Verband für

Internationale Politik und Völkerrecht e. V. Berlin

Mohrenstr. 63 ~ 10117 Berlin ~ E-Mail: VorstandVIP@aol.com ~ Homepage: http://www.vip-ev.de

~ Publikationen, Vorträge und Veranstaltungen zu den Themen: Internationale Politik ~ Völkerrecht ~ Geschichte der internationalen Beziehungen ~ Länder und Regionen ~ Geschichte der Außenpolitik der DDR ~

"Wir über uns"

"Blaue Reihe"

Autorenverzeichnis

Veranstaltungsprogramm Januar bis Juni 2016

Die Veranstaltungen finden im Gebäude des "Kreativhaus e.V." in 10179 Berlin-Mitte, Fischerinsel 3 statt
Zu erreichen mit der U2 - Station Märkisches Museum (3 Min. Fußweg) oder Bus 248 - Station Fischerinsel.

Nach einem "Klick" finden Sie hier den Weg zum Veranstaltungsort!

Die Veranstaltungen sind öffentlich, ihr Besuch ist kostenlos. Spenden können auf das Konto des Verbandes bei der Berliner Sparkasse überwiesen werden:
IBAN: DE09 1005 0000 0013049399    BIC: BELADEBEXXX
Der Verband für Internationale Politik und Völkerrecht e.V. ist berechtigt Spendenbescheinigungen auszustellen.

Programmkoordinierung: Dieter Philipp - Kontakt: E-Mail an: VorstandVIP@aol.com

Bild- und Tonmitschnitte der Veranstaltungen sind nur mit Zustimmung  des Verbandes für Internationale Politik und Völkerrecht e.V.  und des jeweiligen Referenten gestattet.

Die Vortrags- und Diskussionsveranstaltungen des Verbandes für Internationale Politik und Völkerrecht e.V. werden nach der Sommerpause im September 2016 fortgesetzt. Themen und Termine finden Sie ab Mitte August an dieser Stelle.

Kontakte per E-Mail:  VorstandVIP@aol.com

(nach oben)                                (zur Homepage des VIP)